広報・宣伝チーム

この病気にこの野菜

投稿日:

にんじん

にんじんには、体を温め血を補う働きがあるとされています。

にんじん100gあたりβ‐カロテン6300㎍、食物繊維2.8g、ビタミンC4㎎、カリウム300㎎、葉酸23㎍が含まれています。

β‐カロテンは皮膚や粘膜の健康維持、動脈硬化予防、免疫力アップ、アンチエイジングに効果があり、食物繊維は便秘の解消に効果があります。

にんじんの葉や皮にも同様に多くの栄養素が含まれています。

ぜひ効果的に料理に取り入れてください。

勝田正泰(医学博士)「この病気にこの野菜」

効能
  • がん予防
  • 高血圧
  • 下痢
  • 便秘
  • 風邪
ジャンボは
ワンストップ自社内一貫
  • 業務負担の軽減
  • 業務スピードUP
  • コストの軽減を提供します

ジャンボトップページ

-広報・宣伝チーム

Written by:

20年  月  表示する

過去のブログを開く