個人情報保護方針

1.個人情報の収集と利用について
当社はお客さまからの個人情報を無断で収集・利用することはありません。また同意を得た場合でも、同意を得た範囲内のみで使用します。当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
  • お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
  • ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  • お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  • お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用する場合がございます。
2.個人情報の管理について
当店は以下の体制で個人情報を管理します。
  • 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員にも個人情報の適正な取扱を徹底させます。
  • 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに細心の注意を払って個人情報保護のための予防措置を講じます。
  • 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどに関して、予防措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。
  • 個人情報管理の仕組みを継続的に改善します。
3.個人情報の開示・訂正・削除について
  • 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
  •  ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
     ・法令に特別の規定がある場合
     ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
     ・法令や当店のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  • お客様からご自身の個人情報について、削除または訂正のお申し出があった場合は、個人情報の削除及び訂正を速やかに行い、削除のお申し出につきましてはさらに当社からの情報発信やサービスの提供を直ちに停止します。 尚、当社では本人の求めに応じて情報の開示・訂正・利用の禁止等を受け付ける窓口を設置しております。個人情報の開示・訂正・禁止に関するお問い合わせは下記までお願い致します。
【個人情報保護方針 お問合わせ窓口】
 電話番号 045-912-2112
 FAX 番号 045-912-2181
 郵送・FAXの場合は下記をご使用ください。
 情報開示・訂正・削除申込書のダウンロード(PDFファイル)

5.個人情報の取り扱いに関するこのポリシーの改訂について
当社では上記各項を適宜見直し、これらの全部または一部を改訂する場合があります。改訂された際には、直ちに当サイトに掲載いたします。

戻る

GLOVE品質は短納期、リーズナブルプライスです。

売れてます!今月の人気商品

温泉・宿泊ギフト
お食事・グルメギフト
錫製タンブラー
焼酎サーバー

FAXでのご注文

FAX注文フォーム

お問合せ

お探しの商品が見つからない場合や商品に関するご質問などお気軽にお問い合わせ下さい。
Mail : nb@jmb.co.jp
WEB : 問合せ画面

営業日カレンダー

■下記カレンダーの背景色つきの日は休業日です
■下記カレンダーの赤色の日は問い合せ対応をお休みさせていただきます
■商品の出荷は営業日(肌地の日)のみ対応しております

Information
ネット通販ならGLOVE ネット通販ならGLOVE ネット通販ならGLOVE
ネット百貨店GLOVE / JUMBO Produced completely